Народной артистке Татьяне Васильевой защемило голову в метро

  
1167

Артистка Татьяна Васильева получила травму в московском метро. Несчастный случай произошел утром при большом скоплении людей. По словам пострадавшей, машинист поезда не сообщил о закрытии дверей. В результате женщине защемило голову. Однако к медикам знаменитость обратилась только после того, как отыграла два спектакля. После осмотра было принято решение о госпитализации.

— Я поехала на тренировку утром. Естественно, на метро. Подъехал какой-то сумасшедший состав. Когда открылись двери, одни пытались войти, а другие выйти. Я была из тех, кто должен был войти. Я не успела войти и получила по голове. Это произошло неожиданно для меня, — написала актриса в Instagram.

В настоящее время Васильеву обследуют в НИИ имени Склифосовского.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что российский актер Даниил Страхов, известный по фильмам «Мы из будущего», «Исаев» и «Грозовые ворота», получил травмы в результате уличного конфликта. 42-летнему артисту не понравилось, что компания молодых людей курила сигареты под окнами его квартиры. Страхов вышел на улицу, чтобы сделать курильщикам замечание, однако словесная перепалка переросла в драку. Избив знаменитость, хулиганы удалились.

Новости о происшествиях: Известная российская актриса с сильными ожогами госпитализирована в реанимацию


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс