В Волгоградской области нашли тело пропавшего ранее глухонемого ребёнка

  
55256

Пропавший ранее в городе Михайловка Волгоградской области глухонемой ребёнок найден мёртвым.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, в ходе осмотра места происшествия — домовладения, где проживал разыскиваемый мальчик, следователи обнаружили его тело.

Отмечается, что погибший найден в выгребной яме уличного туалета. В настоящее время предпринимаются меры по извлечению тела ребёнка.

Напомним, глухонемой мальчик пропал рано утром 4 ноября в городе Михайловке Волгоградской области. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего».

Происшествие с детьми, новости: Ужасное ДТП в Татарстане: пьяный водитель задавил насмерть двух подростков


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс