Украинская чиновница, которую облили кислотой, умерла в больнице

  
2143

Екатерина Гандзюк — чиновница Херсонского горсовета, которую летом 2018 года облили кислотой — скончалась в больнице.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на друзей погибшей, детали смерти чиновницы будут опубликованы позже.

«Просьба не беспокоить родственников. В течение суток мы предоставим больше информации», — заявили друзья Екатерины Гандзюк.

В свою очередь депутат Верховной Рады Украины Елена Сотник подтвердила информацию о смерти чиновницы, написав на своей странице в Facebook: «Екатерины Гандзюк больше нет… Страшная история и приговор всей системе: теперь уже убийц Кати не нашли и не наказали».

Напомним, летом 2018 года неизвестный облил работницу городского совета Херсона Екатерину Гандзюк концентрированной серной кислотой.

Читайте по теме

В результате случившегося женщина с сильными ожогами была госпитализирована. По данному факту было возбуждено уголовное дело статье УК Украины «Умышленное тяжкое повреждение с целью запугивания». Позже статью переквалифицировали на «Покушение на убийство».

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев утверждал, что правоохранители задержали шесть подозреваемых по делу. Суд арестовал четверых. Однако больше никакой информации об этом преступлении в украинских СМИ не было.

Украина, новости: Украина объявила траур из-за «преступления» Петра Первого


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс