Число жертв наводнений в Италии выросло до 30 человек

  
189

30 человек скончались в результате наводнений в Италии. Такие обновленные данные были предоставлены местными властями после страшной находки. Тела девяти членов одной семьи, включая детей 1, 2 и 15 лет, были обнаружены на Сицилии. Дом жертв стихии был снесен разлившейся рекой.

При этом трое человек все-таки спаслись, забравшись на дерево. Прокурор Сицилии Амброгио Картосио уже прибыл на место ЧП и назвал произошедшее «полнейшей катастрофой».

Как сообщает «Интерфакс», министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини считает, что для обеспечения безопасности национальной территории потребуется не менее 40 млрд евро ($ 45,5 млрд). Тем временем, Европа уже выразила протест относительно предлагаемого Италией бюджета. По оценкам ЕС, такие расходы усугубят и без того огромный дефицит страны.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 10 человек погибли в результате сильных наводнений на итальянском острове Сицилия. Двое из погибших — дети. При этом отмечается, что все жертвы стихийного бедствия — жители провинции Палермо.

Новости о происшествиях: Сильное наводнение в Италии привело к пожару, сгорели сотни автомобилей Maserati


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс