При обрушении моста под Нефтеюганском погибло два человека

  
654

Двое погибли и семь человек пострадали в результате обрушения моста в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа.

«При обрушении моста в Нефтеюганском районе погибли два сотрудника ремонтной бригады, еще семеро получили травмы. Бригада занималась разборкой недействующего моста. В момент обрушения на нем находились кран и «КамАЗ», — сообщает ТАСС со ссылки на свой источник в МЧС.

Состояние некоторых пострадавших оценивается как тяжелое. Все они будут доставлены в больницу. На данный момент на месте работает пять бригад скорой помощи.

Ранее «СП» писала о том, что суд распорядился отправить под арест водителя, который, как предполагает следствие, виновен в обрушении моста в Приморье и гибели двух человек.

Новости о происшествиях: Движение по Транссибу восстановлено после обрушения моста в Приамурье


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс