В Москве электропоезд сбил мужчину

  
126

На перегоне между станциями Кунцево и Фили на западе Москвы на Белорусском направлении железной дороги электропоезд сбил мужчину.

«На перегоне между „Кунцевской“ и „Фили“ из области в сторону Москвы состав сбил мужчину», — цитирует РИА Новости источник.

В результате ЧП произошла задержка в движении поездов. О состоянии попавшего под поезд мужчины не сообщается.

Ранее «СП» писала, что в подмосковном Долгопрудном поезд насмерть сбил мужчину. По словам очевидцев, мужчина залезал на платформу, но в этот момент ехал на большой скорости экспресс. От столкновения мужчина отлетел на платформу и умер до приезда медиков.

Новости происшествий: Электричка сбила мужчину и женщину в Подмосковье


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс