Украинский депутат пытался расплатиться в Праге фальшивыми деньгами

  
683

Депутат Верховной Рады Украины из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой был задержан в аэропорту в Праге за попытку расплатиться за покупку в duty free фальшивыми евро.

Как сообщает «ФАН», депутат якобы был сам удивлен произошедшему, так как был уверен, что деньги у него настоящие.

«Был в Праге. Хотел купить в duty free подарок маме, оказалось, что деньги — фальшивые», — написал депутат на своей странице в соцсети Facebook.

Стоит отметить, что согласно чешскому законодательству, попытка заплатить фальшивыми деньгами приравнивается к их изготовлению. В результате украинский параментарий был задержан полицией.

Обменом валюты занимался помощник депутата. Коллега Лозового Олег Ляшко выяснил, что обменный пункт, где были получены фальшивые купюры, больше не работает.

Новости криминала: Старик обменял 900 тысяч рублей на фальшивки в Подмосковье


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс