В Москве в такси сел пассажир с простреленной грудью

  
1001

В Москве возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения тела мужчины в салоне автомобиля на территории одной из больниц города. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Инцидент произошел днем 5 ноября. «При осмотре обнаружены признаки насильственной смерти в виде огнестрельного ранения в области грудной клетки. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий», — рассказали в ведомстве.

В свою очередь источник агентства «Москва» уточнил, что тело убитого было обнаружено в такси марки Hyundai Solaris. Водитель рассказал правоохранителям, что на Варшавском шоссе посадил в машину двух мужчин, у одного из которых было огнестрельное ранение. По просьбе клиентов таксист прибыл к ближайшему медучреждению, которым оказалась наркологическая больница, однако в дороге раненый умер от острой кровопотери.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что ранение мужчина получил в ходе конфликта между двумя группами граждан.

Новости Москвы: Поездка на такси закончилась смертью для двух жителей Москвы


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс