В Ростовской области пациенты больницы научились делать наркотики прямо в палате

  
1101

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с отрядом специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Ростовской области во время проверки в одной из больниц обнаружили, что пациенты научились изготавливать наркотики, не выходя из палаты.

«Установлено, что в больничных палатах пациенты в кустарных условиях изготавливали и употребляли наркотическое средство дезоморфин, смешивая его с N-Метилэфедроном. При личном досмотре полицейские обнаружили у двоих мужчин в возрасте 24 и 41 года свертки с наркотиками общей массой около двух граммов, а также шприц с готовой смесью», — сообщает пресс-служба МВД.

В связи с этим возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228 УК РФ и административные протоколы по статьям 6.8 и 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Ранее «СП» сообщала, что в подмосковной Коломне правоохранители поймали 31-летнюю женщину, которая распространяла наркотики в одном из ночных клубов.

Криминальные новости: В Воронеже в хлебе обнаружили наркотики


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс