Происшествия / Регионы

Спор из-за телевизионной программы вылился в убийство под Тюменью

  
953

В Тюменской области по подозрению в убийстве пасынка задержан 45-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в ночь на 6 ноября в деревне Лобанова Исетского района. По данным следствия, в гости к мужчине и его пасынку пришел знакомый. Компания устроила застолье с употреблением алкоголя.

«В скором времени между хозяевами дома произошел конфликт на почве разногласия о том, какой телевизионный канал смотреть. Разозлившись на пасынка, мужчина схватил нож и нанес ему не менее 12 ударов ножом по телу. От полученных ранений 34-летний мужчина скончался на месте», — рассказали в ведомстве.

Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Новости регионов: На Камчатке медведь загрыз 15-летнего мальчика


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс