Сильный пожар в Подмосковье: горит склад на площади 1,2 тыс. кв. метров

  
1115

Сильный пожар полыхает в подмосковном Пушкине. Здесь горит склад на площади 1,2 тыс. квадратных метров.

При этом пожар усиливается, а его площадь стремительно растёт, передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в региональном Управлении МЧС РФ.

Уточняется, что горит складское помещение на улице Учинская, 4. Очевидцы рассказывают, что к месту ЧП регулярно приезжают пожарные машины. Однако пока справится с огнём не удаётся.

Также известно, что частично обрушилась кровля. Пожару присвоен повышенный номер сложности.

Согласно предварительной информации, пострадавших нет. О причинах случившегося не сообщается.

Пожар, новости: Названы три возможные причины пожара в Кузбассе, где погибли шестеро детей


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс