К жителям многоэтажки на юго-западе Москвы приехал лифт с трупом

  
911

В Москве возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения в лифте жилого дома в Северном Бутово тела женщины с ножевыми ранениями. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Инцидент произошел вечером 6 ноября в доме, расположенном по улице Знаменские садки. В полицию обратились жители здания. Они рассказали, что нашли в лифте тело соседки. Прибывшие на место эксперты установили, что 52-летнюю женщину более десяти раз ударили ножом.

«В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств и лица, причастного к совершению преступления», — рассказали в ведомстве.

По информации источника агентства «Москва», к убийству могут быть причастны двое мужчин азиатской наружности.

Новости Москвы: В Москве в такси сел пассажир с простреленной грудью


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс