Суд дал 20 лет тюрьмы мужчине за убийство 17-летней девушки

  
460

В Санкт-Петербурге суд приговорил к 20 года тюремного заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима Кирилла Мустяца, который был признан виновным в убийстве 17-летней девушки и поджоге её квартиры.

«Следствием и судом установлено, что ночью 2 ноября 2016 года в квартире одного из домов по проспекту Маршала Жукова злоумышленник, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношении, задушил несовершеннолетнюю, 1999 года, с которой ранее познакомился. Затем он, похитив мобильный телефон и ноутбук потерпевшей, с целью сокрытия следов преступления поджег квартиру и скрылся с места происшествия», — сообщает пресс-служба СК РФ.

Впоследствии преступник был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Новосибирской области.

Криминальные новости: В Архангельске мужчина, отсидевший за избиение бывшей жены, убил её во время игры


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс