В Новокузнецке бизнесмена расстреляли в собственном подъезде

  
773

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 40-летнего бизнесмена. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел утром 7 ноября. По данным следствия, утром мужчина отвез дочь в школу и поехал домой. Когда он зашел в подъезд, неизвестный произвел в него несколько выстрелов. От полученных ранений предприниматель скончался на месте.

«Предварительно установлено, что мужчина занимался коммерческой деятельностью. Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего преступления. Так, в настоящее время устанавливается, были ли конфликты у потерпевшего с партнерами по бизнесу, а также какие отношения были у него с родственниками», — рассказали в ведомстве.

По информации СМИ, убитым является Александр Енгалычев. Известно, что после развода с супругой он вопреки решению суда забрал дочь у матери и скрывал ее местонахождение.

Новости дня: В Кремле пока не видели фотографий Цеповяза с крабами и икрой


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс