В Подмосковье высокоскоростной поезд насмерть сбил девушку

  
316

Высокоскоростной поезд «Сапсан» сбил насмерть 24-летнюю девушку на подмосковной электростанции Поварово-1. Инцидент произошел на 589-м километре Ленинградского направления Октябрьской железной дороги. Следователи начали проверку.

«По предварительным данным, 5 ноября 2018 года примерно в 18.37 на станции Поварово-1 электропоездом „Сапсан“ № 769 смертельно травмирована 24-летняя женщина», — цитирует РИА новости источник.

Ранее «СП» писала, что молодого человека в наушниках сбил поезд в Подмосковье. Несчастный случай произошел на железнодорожной станции «Трехгорка» Одинцовского района. Парень шел вдоль путей и не слышал звуки приближающейся электрички.

Происшествия: В Москве мужчина погиб, упав под поезд


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс