В Москве мужчина попытался пронести гранату в гей-клуб

  
144

Московская полиция задержала сорокалетнего мужчину у входа в гей-клуб. У него был обнаружен похожий на гранату предмет, который отправили на экспертизу.

Как сообщает ВладТайм, в ходе изучения данного предмета выяснилось, что это граната системы Ф-1 времен Второй мировой войны. Сообщается, что в гранате присутствовал взрыватель, а также взрывчатое вещество.

Задержанный оказался уроженцем Саратовской области. По факту задержания против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 222 части 1 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия). С какой целью мужчина прибыл в Москву и пытался зайти в клуб с гранатой пока не сообщается.

Ранее «СП» писала, что в Кирове три пенсионерки случайно зашли в местный гей-клуб. Женщины понятия не имели, что попали в место, где собираются мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда выяснили это, стали нецензурно выражаться в адрес посетителей клуба. Женщин сильно избили.

Новости о происшествиях: Омич, задержанный в Чечне из-за ориентации, рассказал о пытках, которым подвергся


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс