Российская пенсионерка погибла на Кипре

  
240

Российскую туристку в бессознательном состоянии обнаружили в прибрежных водах недалеко от города Пафос на юго-западе Кипра. Врачи констатировали ее смерть.

Как сообщает РИА Новости, уточняется, что 67-летняя гражданка России была обнаружена в среду в прибрежных водах у деревни Киссонерга. Причина смерти пока не определена.

Ранее «СП» писала, что на турецком курорте погибла 74-летняя жительница России. Трагедия произошла в Аланье. Отдыхающие заметили, как женщине стало плохо во время купания. Ее смогли вытащить из воды, но приехавшим врачам не удалось ее спасти.

Новости о происшествиях: На Камчатке туристка умерла от переохлаждения


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс