В России задержана крупная банда наркоторговцев

  
564

18 торговцев наркотиками были пойманы российской полицией. Преступная группировка занималась поставкой запрещенных препаратов в 20 регионах страны. В ходе операции было изъято 950 килограмм различных наркотических веществ, а также сотни килограмм химических реактивов и лекарственных препаратов, необходимых для их производства. Задержаны как организаторы, так и исполнители банды, ликвидированы рынки сбыта наркотиков.

«Пресечена деятельность преступного сообщества, участники которого осуществляли весь цикл незаконного оборота наркотиков, включая контрабанду из Европы в РФ, а также производство в условиях подпольной лаборатории, расположенной на территории Подмосковья. Особо крупные партии наркотических средств перевозились в специально оборудованных тайниках автомашин в 20 субъектов РФ», — цитирует РИА «Новости» официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

Что интересно, при расчетах преступники часто использовали криптовалюты и электронные платежные системы.

Ранее «СП» писала о том, что в Ростовской области пациенты больницы научились делать наркотики прямо в палате

Новости о происшествиях: В Подмосковье поймали женщину, которая продавала наркотики в ночном клубе


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс