В Тверской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-8

  
315

В Тверской области в районе населенного пункта Бобыльщина Жарковского района совершил жесткую посадку вертолет Ми-8. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Как уточняет агентство «Интерфакс», судно облетало трубопровод и следовало из Духовщины Смоленской области в Андреаполь Тверской области. Вертолет принадлежит авиакомпании «Баркол».

По предварительным данным, на борту находилось четыре человека. Травмы получил бортмеханик, пишет НСН.

Ранее сообщалось, что в Архангельской области днем 8 ноября совершил жесткую посадку самолет Ан-2 с 11 пассажирами.

Новости авиакатастроф: Пилотов предупредят о склонности нового Boeing 737 сваливаться в пике


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс