11-летняя девочка в честь Хэллоуина добавляла в конфеты иглы

  
812

В американском штате Северная Каролина 11-летняя девочка в Хэллоуин добавляла иглы в конфеты, которые раздавались другим детям.

Как сообщается, в этот день в полицию поступило несколько сообщений об опасных сладостях. Первым пожаловался 12-летний мальчик, который незначительно поранился из-за такой шалости. Вскоре аналогичное обращение поступило из другой семьи.

В короткий срок полицейские выяснили, что источником конфет «с сюрпризом» была 11-летняя девочка, которая призналась, что делала это, чтобы причинить боль другим.

Теперь полиция устанавливает все обстоятельства случившегося, вся семья девочки должна пройти медицинскую психологическую комиссию, пишут «Известия».

Ранее «СП» сообщала, что семь человек пострадали при стрельбе на вечеринке в честь Хэллоуина в Калифорнии. Инцидент произошел в ночном клубе Sevilla в Риверсайде. Стрелять начал один из посетителей заведения.

Новости по теме: Известный каскадер погиб страшной смертью на вечеринке в Хэллоуин


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс