Происшествия / Регионы

Учитель физкультуры в Ярославле совратил 15-летнюю ученицу

  
36799

В Ярославле 20-летний учитель физкультуры вечерней школы стал фигурантом уголовного дела, после того как вступил в интимную связь с 15-летней ученицей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР.

По данным ведомства, ученица и педагог отдыхали в одной компании и вступили в интимные отношения. На сайте школы значится, что молодой человек работает учителем физкультуры, имеет среднее педагогическое образование и специальность «физическое воспитание», педагогического стажа у него нет.

В школе журналистам заявили, что молодой человек уже написал заявление об увольнении. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Новости регионов: В Хабаровске коллекторы разместили в сети порно с дочкой должника


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс