Происшествия / Регионы

В Краснодаре неизвестный мужчина выбросил из окна 15 кошек

  
467

Сотрудники правоохранительных органов Краснодара пытаются установить личность мужчины, который выбросил из окна 4-го этажа 15 кошек.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свои источники, информация о том, что кто-то бросает из окна жилого дома кошек, поступила на пульт дежурного «02» примерно в 11:40 мск 8 ноября.

На место ЧП незамедлительно выехали полицейские, которые установили, что животных выбрасывали с четвёртого этажа. При этом все квартиры там принадлежат одной женщине.

Однако достучаться до хозяйки правоохранителям не удалось — дверь никто не открыл, на домофон — не отзывался.

При этом очевидцы утверждают, что выкидывал животных именно мужчина. В настоящее время сотрудники полиции пытаются установить, кто ещё находится в квартире кроме хозяйки.

Также сообщается, что на место происшествия приезжали зоозащитники, которые забрали травмированных кошек и отвезли их в ветеринарные клиники. Некоторые животные находятся в очень тяжёлом состоянии.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ («Жестокое обращение с животными»).

Жестокое обращение с животными, новости: Мужчина расстрелял щенков возле детской площадки в Подмосковье


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс