В Нижнем Новгороде многодетная мать решила продать своего шестого ребенка за полмиллиона рублей

  
359

Многодетная мать из Нижнего Новгорода собиралась продать своего новорождённого ребёнка семейной паре из Москвы. Женщина оценила своего ребенка в полмиллиона рублей. Начата проверка, выясняются все обстоятельства.

Как сообщает «News.ru», следователи вместе с представителями районной администрации, а также сотрудниками отдела опеки и попечительства осмотрели квартиру, в которой проживает семья с шестью малолетними детьми. Жилищные условия признаны удовлетворительными. Для всех детей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее «СП» писала, что женщина пыталась продать младенца в Санкт-Петербурге.

Криминальные новости: В Москве женщина пыталась продать сына Илью-Люцифера за 20 тысяч долларов


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс