Во Владивостоке из-за ливней образовался транспортный коллапс

  
133

На Приморье обрушился мощный циклон. Ливни и штормовой ветер вызвали подтопления и автомобильные заторы на дорогах Владивостока. Свою работу приостановили трамваи и морское прибрежное сообщение.

Как сообщает РИА Новости, в местных соцсетях горожане публикуют видео, на которых видно, что местами уровень воды на подтопленных участках доходит машинам до верхней части колес, по дорогам бегут потоки воды, на одной из транспортных развязок «поплыл» павильон, где занимаются страхованием автомобилей. Жители центральных районов края публикуют снимки заснеженных дорог и метели.

Ранее «СП» писала, что Гидрометцентр предупреждает о расплате за теплую осень.

Прогноз Гидрометцентра: Зима 2019 придет с сюрпризами

Прогноз от синоптиков: Чем удивит зима в России в 2019 году?


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс