Лесные пожары в Калифорнии: уничтожено около тысячи домов, есть погибшие

  
139

На севере Калифорнии лесной пожар уничтожил около тысячи домов в городе Парадайс, несколько человек погибли.

Как сообщает РИА Новости, пожар начался в четверг утром и, по последним данным, уже распространился на площади около 18 тысяч акров (более 7,2 тысяч гектаров).

Ранее «СП» писала, что из-за возникших на дорогах пробок многие жители Калифорнии убегают из города пешком. Не менее двух человек были доставлены в больницу с ожогами. Сообщается также о беременной женщине, которая начала рожать в автомобильном заторе на выезде из города. По данным местных СМИ, некоторые жители, включая полицейских, оказались заблокированными внутри охваченного пожаром периметра.

Новости о пожарах: Трое маленьких детей погибли при пожаре в Кемеровской области


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс