На военной базе в Турции прогремел мощный взрыв

  
286

На юго-востоке Турции в провинции Хаккари прогремел мощный взрыв боеприпасов на военной базе. Об этом сообщили в министерстве обороны страны.

Как сообщает «ФАН», в результате взрыва 25 пострадавших военных доставлены в госпиталь. Продолжаются поиски еще семи пострадавших.

В военном ведомстве Турции также сообщили, что администрация провинции Хаккари уже дала письменные пояснения в связи с данным происшествием. Одной из основных причин взрыва считают неисправность вооружения.

Новости происшествий: Четверо пострадали при взрыве боеприпаса под Самарой


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс