Происшествия / Криминал

СК: керченский стрелок действовал в одиночку

  
113

Официальный представитель СК России Светлана Петренко заявила, что открывший огонь в керченском колледже Владислав Росляков действовал в одиночку.

«Следствием детально установлен путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Получены доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его действия. Исходя из имеющихся данных следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку», — цитирует Петренко РИА Новости.

Напомним, 17 октября 18-летний Владислав Росляков устроил стрельбу и взрыв в здании колледжа Керчи. Его жертвами стали 20 человек. Около 50 получили ранения различной степени тяжести.

Трагедия в Керчи: «Страшное зрелище»: Скворцова рассказала, чем напавший на колледж в Керчи начинил свои бомбы

Керченский стрелок, последние новости: В передаче «Вести Крым» показали страшное видео нападения на керченский колледж


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс