В Греции рухнул автомобильный мост

  
133

Обрушение автомобильного моста произошло в Греции. Инцидент произошел на севере страны в городе Кавала. По предварительным данным, в момент происшествия по мосту двигались автокран и легковой автомобиль.

«Мост на выезде из Кавалы в Ксанти обрушился около 4 часов дня. В это время по нему проезжал восьмиколесный автокран массой 50 тонн и легковой автомобиль», — цитирует сообщение местных СМИ РИА «Новости».

Обрушился участок длиной 25 метров. Автомобили получили повреждения, но люди остались живы. О других пострадавших не сообщается. В результате аварии образовались пробки, так как мост находится на одной из ключевых транспортных артерий Кавалы.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Греции более 20 беженцев ранены в ДТП с микроавтобусом и грузовиком. Авария произошла возле Салоников. Один человек погиб и 20 ранены, в том числе пятеро детей. На место ЧП прибыли 12 машин скорой помощи и два мобильных экипажа скорой помощи.

Новости о происшествиях: В Амурской области виадук рухнул на поезд


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс