Террорист с ножом напал на полицейских в Австралии

  
72

Напавшего на людей с ножом террориста смогли ликвидировать австралийские полицейские. ЧП произошло в Мельбурне. Выходец из Сомали, радикальный исламист напал сначала на прохожих и успел убить одного и ранить еще двух человек. Когда на место прибыла полиция, мужчина набросился и на них. Полицейским пришлось применить оружие, террорист был смертельно ранен и скончался в больнице.

Австралийская полиция подозревает, что мужчина пытался взорвать газовые баллоны, находившиеся у него в машине.

«Похоже, что он пытался разжечь в автомобиле огонь, сейчас мы полагаем, чтобы воспламенить баллоны. Его целью был взрыв, но что-то не сработало», — приводит слова начальника полиции штата Виктория Грэма Эштона местный телеканал «ABC News».

Ранее «СП» писала о том, что террористы планировали совершить атаки на болельщиков во время чемпионате мира по футболу в России с помощью беспилотников.

Новости о происшествиях: Московский школьник, приятель «архангельского взрывника», отправлен под арест


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс