Российское судно могло затонуть у берегов Камчатки из-за смещения груза

  
127

Названа причина, по которой мог затонуть сухогруз «Анатолий Крашенинников». По предположениям властей края, это произошло в результате смещения груза во время шторма.

«Сейчас в качестве основной версии затопления судна „Анатолий Крашенинников“ рассматривается смещение груза, которое произошло в результате неблагоприятных погодных условий. Это могло вызвать сначала крен сухогруза, а затем его опрокидывание. Однако окончательные причины происшествия станут известны после того, как свои расследования проведут компетентные органы», — цитирует РИА «Новости» заместителя председателя правительства — министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергея Хабарова.

Между тем, МЧС прекратило поиски трех пропавших членов экипажа корабля. Вертолет вернулся на базу из-за плохих погодных условий, так и не обнаружив людей. Десять из тринадцати моряков с «Анатолия Крашенинникова» были спасены и находятся в удовлетворительном состоянии.

Новости о происшествиях: Пропавшие под Владивостоком рыбаки три дня дрейфовали в море


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс