В «Мосгазе» опровергли информацию о взрыве газа в московской квартире

  
76

В государственном предприятии «Мосгаз» опровергли появившуюся в СМИ информацию о взрыве газа в жилом доме на улице Островитянова в Москве.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу предприятия, специалисты «Мосгаза» проверили оборудование в пострадавшей от пожара квартире на первом этаже жилого дома. После чего они пришли к выводу, что газовое оборудование цело, и бытовой газ не мог стать причиной пожара.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва газа на юго-западе российской столицы пострадали по меньшей мере четыре человека.

При этом утверждалось, что из-за хлопка, произошедшего в квартире на первом этаже по адресу улица Островитянова дом 20, корпус 1, в квартире частично деформировались панели, а в подъезде было нарушено остекление.

Происшествие, новости: СМИ США: природный пожар в Калифорнии стал самым разрушительным за всю историю


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс