Сильный пожар в Петербурге: горит гипермаркет на площади 5 тыс. кв. метров

  
457

Сильный пожар полыхает в Санкт-Петербурге — горит крупный гипермаркет «Лента».

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в экстренных службах Северной столицы, сигнал о возгорании в магазине, расположенном на Набережной Обводного канала, 118 корпус 7, поступил на пульт дежурного МЧС в 08:30 мск.

Согласно последним данным, площадь пожара составляет около 5 тыс. квадратных метров.

Информации о погибших и пострадавших пока нет. Известно лишь, что из горящего здания эвакуировали 750 человек.

Пожару присвоили третий ранг сложности. В настоящее время в его тушении участвуют 54 человека и 12 единиц техники. Предварительная причина пожара — неисправность электрооборудования под кровлей торгового центра.

Пожар, последние новости: В «Мосгазе» опровергли информацию о взрыве газа в московской квартире


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс