Происшествия / Регионы

В Татарстане пьяный сын пациента напал на фельдшера «Скорой помощи»

  
249

В городе Набережные Челны (Татарстан) нетрезвый сын пациента напал на фельдшера «Скорой помощи».

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, в ночь на 6 ноября в квартиру одного из домов по вызову прибыла бригада «Скорой помощи».

В ходе осмотра пациента, который жаловался на болевые ощущения, его сын, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно ударил фельдшера по лицу.

Медицинские работники вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители успокоили дебошира, после чего врачи смогли осмотреть его отца.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в России впервые человек, напавший на фельдшера скорой помощи, был осуждён на реальный срок.

Подробно об этом читайте в материале «СП» «Опаснее врачей в России могут быть только пациенты».

Нападение на медиков, новости: В Сочи пьяный пациент напал на врачей «Скорой помощи»


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс