Происшествия / Криминал

Бастрыкин поручил возбудить дело по поводу обнаружения повешенной пары в Сочи

  
67849

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту смерти 25-летнего мужчины и его 24-летней жены, которые были обнаружены повешенными в одном из полуразрушенных зданий города-курорта Сочи.

Как передаёт Юга.ру, согласно заключению экспертов, смерть супругов наступила в период с 12 по 18 августа. Их тела с признаками повешения обнаружили 19 августа.

С целью выяснения истины, а также всестороннего и объективного установления обстоятельств смерти граждан возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»).

В настоящее время следователи подробно изучают и анализируют взаимоотношения погибших, их образ жизни и круг общения, а также возможные конфликты.

Происшествие, последние новости: Изнасилование девушки-дознаватели в Уфе: новые подробности


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс