Обвиненный в избиении москвича Пьер Нарцисс назвал себя пострадавшим

  
259

Исполнитель Пьер Нарцисс рассказал подробности инцидента в караоке-клубе. По словам певца, незнакомый мужчина попросил провести его в заведение. Однако Нарцисс сделать этого не пожелал, так как сотрудники фейсконтроля отказали ему в посещении. После этого москвич стал оскорблять Нарцисса, снимая происходящее на телефон, а затем внезапно ударил.

«Я отодвинул его руку с телефоном, и за это он ударил меня кружкой по голове. Всё же можно проверить, во всех клубах сейчас есть камеры», — цитируют исполнителя «Известия».

По факту произошедшего продолжается проверка.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что, по информации СМИ, артист, ставший популярным в нашей стране после песни «Шоколадный заяц», ударил мужчину пивной кружкой в лицо. После этого он отобрал у него телефон и покинул заведение. Пострадавший обратился в правоохранительные органы. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили телефон, который певец выкинул недалеко от бара.

Новости шоу-бизнеса: Семенович срочно госпитализировали


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс