Происшествия

На Байкале под лед провалился грузовик. Погиб человек

Сегодня на Байкале под лед провалился грузовой автомобиль. Погиб один человек. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Иркутской области, по предварительным данным, ГАЗ-66 выехал на лед в запрещенном месте в районе мыса Улан-Хада на Малом море.

В пресс-службе сообщили также, что в минувшую субботу на Малом моерве под лед провалились еще два автомобиля. В 100 метрах от мыса Улан-Хада под лед ушел автомобиль «Тойота-Камри» с одним пассажиром. Он остался жив. В этот же день на Малом море в 15 метрах от берега передними колесами провалился в трещину на льду автомобиль «Нива-Шевроле». Водитель автомобиля не пострадал.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс