Происшествия

В Москве забили до смерти гражданина Боснии и Герцеговины

В Москве убит гражданин Боснии и Герцеговины, который приехал в Россию несколько месяцев назад, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Тело иностранца было обнаружено недалеко от дома 3 по 1-й улице Текстильщиков. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате множественных травм. Это говорит о том, что перед смертью мужчину сильно избили.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следственные органы столицы выясняют причины и обстоятельства случившегося.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс