Происшествия

Медведь сорвался с цепи и напал на женщину в Луганске (видео)

  
15

В Луганске (Украина) на женщину напал медведь. Как сообщают местные СМИ, потерпевшая с тяжелыми травмами доставлена в Луганскую областную клиническую больницу. В медицинском учреждении рассказали, что у женщины зафиксирована серьезная травма головы и тела.

Известно, что нападение произошло на территории Луганской областной детской общественной организации «Барс», которая занимается разведением и дрессурой собак. Медведь Потап вырвался на свободу и напал на 47-летнюю посетительницу, которая пришла покататься на лошадях. По факту нападения медведя на женщину правоохранительные органы проводят проверку.

Судьба медведя пока неизвестна. Возможно его поселят в Луганском зооуголке, или передадут зоопарку в другой город.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс