18+
понедельник, 26 июня
Происшествия

Юрий Лужков: Новиков застрелился из-за моей отставки

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков считает, что его отставка была наиболее вероятной причиной для самоубийства экс-начальника управления мэрии Александра Новикова, застрелившегося накануне в своей квартире из охотничьего ружья.

«Он слишком близко к сердцу принял обстоятельства моей отставки, — цитирует Лужкова газета „Известия“. — По мнению его сына, два события подтолкнули Новикова на этот драматический шаг. Первое — 28 сентября 2010 года, когда я был освобождён с должности мэра Москвы. Александр Иванович, как мне рассказывал его сын, очень часто обращался к этой дате. Переживал все то, что происходило вокруг меня. Второе, что могло в какой-то степени подтолкнуть его на самоубийство, — это недавняя смерть его матери».

Напомним, бывший начальник управления мэра Москвы 64-летний Александр Новиков покончил жизнь самоубийством, застрелившись в своей квартире в Сокольниках из охотничьего ружья. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка.


Читайте последние новости на сегодня, 26 июня, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

СМИ2
24СМИ
Рамблер/новости
Последние новости сегодня
Цитата дня
Комментарии
Новости партнеров