Происшествия

Движение поездов на Замоскворецкой линии столичного метрополитена восстановлено

  
2

Движение поездов на Замоскворецкой линии столичного метрополитена, где сегодня наблюдалось сильное задымление практически полностью восстановлено.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе московского метро, по предварительным данным, ЧП произошло из-за неисправности контактной сети. Источник задымления находился на расстоянии 200 м от станции «Коломенская» в сторону «Автозаводской». Из-за этого с 11.20 до 13.24 движение поездов на линии осуществлялось только от «Речного вокзала» до «Автозаводской» и от «Орехово» до «Красногвардейской».

В настоящее время движение на линии практически полностью восстановлено.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс