Происшествия

Житель Москвы поджёг себя и выбросился с балкона одиннадцатого этажа

  
1

На северо-востоке Москвы произошла трагедия.

Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на улице Менжинского местный житель в 09.30 вышел на балкон своей квартиры, расположенной на 11-ом этаже. В руках у него была канистра бензина. После того как он облил себя горючим и поджёг, мужчина прыгнул вниз.

От полученных травм несчастный скончался на месте. Сотрудники полиции, прибывшие на место случившегося, обнаружили канистру с бензином рядом с телом погибшего. О причинах, по которым мужчина решил уйти из жизни пока не сообщается.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс