Происшествия

Мать с детьми погибла при пожаре на востоке Москвы

  
1

Три человека, в том числе двое детей, погибли во вторник при пожаре в многоэтажке на востоке столицы. Жертвами возгорания стали 34-летняя Ирина Горелова, ее 14-летний сын Анатолий Горелов и 3-летний ребенок от второго брака Федор Солодовниников.

Пожар произошел около 11.15 в доме 11 корпус 3 на Свободном проспекте. В квартире на 10-м этаже горели вещи и мебель на площади 6 квадратных метров. Спустя полчаса возгорание удалось ликвидировать. К несчастью, этого оказалось достаточно, чтобы жильцы квартиры насмерть отравились ядовитыми продуктами горения.

По предварительным данным, пожар в трехкомнатной квартире произошел из-за короткого замыкания — в спальне загорелся светильник. Как стало известно порталу Life News, огнеборцев вызвала соседка Гореловых с верхнего этажа, но, к сожалению, слишком поздно. Ирина, которая находилась на инвалидности, как только случилось ЧП, растерялась и стала звонить мужу, вместо того, чтобы спасать детей из объятой дымом квартиры.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Причины возгорания устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: odnoklassniki.ru


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс