Происшествия

В Москве убили уроженца Дагестана

  
231

Минувшей ночью в одном из подземных переходов на западе Москвы житель Бурятии зарезал уроженца Дагестана.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, конфликт между двумя мужчинами, переросший в драку произошёл в подземном переходе возле станции метро «Киевская». В ходе потасовки житель Бурятии ударил ножом своего оппонента — приезжего из Дагестана. Тяжело раненому мужчине была вызвана «Скорая помощь». Однако довезти до больницы она его так и не успела — по дороге в больницу уроженец Дагестана скончался.

Нападавший был задержан сотрудником управления внутренних дел на московском метрополитене. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс