Происшествия

Из-за задымления в салоне самолёта, борт Москва-Шарм-эль-Шейх вынужден был вернуться в аэропорт

  
8

Практически сразу после взлёта из-за задымления в салоне пассажирский самолёт «Боин-757», выполнявший рейс Москва-Шарм-эль-Шейх вынужден был вернутьс в «Шереметьево».

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла, после вылета из «Шереметьево» командир воздушного судна доложил о задымлении в пассажирском салоне и принял решение вернуться в аэропорт.

Сообщается, что самолет благополучно приземлился в «Шереметьево». В результате случившегося пострадавших нет.

О причинах задымления в салоне самолёта, пока не сообщается.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс