Происшествия

В Удмуртии столкнулись автомобили сотрудника ГИБДД и правительства республики, пострадали два министра

  
2

Сразу два министра правительства Удмуртии пострадали в результате ДТП, которое произошло в Ижевске.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в аварию попали министр образования и министр по делам молодежи.

По предварительным данным, накануне примерно в 15.30 по местному времени, сотрудник ГИБДД республиканского МВД на пересечении улиц Бородина и Вадима Сивкова нарушил правила дорожного движения и столкнулся с Hyundai, в которой находились министры.

В результате случившегося водитель правительственной машины и его пассажир — министр образования и науки республики Кузнецов Андрей Леонидович с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в одну из клиник Ижевска. Второму пассажиру — министру по делам молодежи республики Соловьеву Владимиру Михайловичу была оказана медицинская помощь на месте.

Виновники ДТП пока не установлены. По факту случившегося проводится расследование.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс