Происшествия

В Красноярском крае повесился 14-летний подросток

  
1

В одном из детских домов Красноярского края обнаружен повешенным 14-летний подросток.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в региональном управлении Следственного комитета России, бездыханное тело мальчика обнаружили в туалетной комнате детского дома № 1 города Назарово.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, настоящая эпидемия подростковых суицидов началась в России 7 февраля этого, когда в подмосковной Лобне 14-летние Настя Королёва и Лиза Пецыля сбросились с 15-го этажа. В общей сложности за это время в разных регионах страны счёты с жизнью свели уже 16 подростков


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс