Происшествия

В одном из лесных массивов Дагестана застрелены пять охотников

  
2

Минувшей ночью в одном из лесных массивов Дагестана обнаружены убитыми пять охотников.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тела мужчин с огнестрельными ранениями обнаружены в 04.00 по московскому времени в Карабудахкентском районе при проведении оперативно-розыскных мероприятий. По предварительным данным, это охотники, которые являлись жителями селения Карабудахкент. Сообщается, что перед тем как их убить, мужчин связали проволокой.

В настоящее время на месте этого кровавого преступления находятся сапёры, поскольку есть опасения, что тела убитых охотников заминированы. Начала свою работу и специально созданная оперативно-следственная бригада.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс