Происшествия

Семья из Таджикистана пыталась продать в Калужской области свою дочь за 15 тысяч рублей

  
2

В Калужской области задержаны мужчина и женщина, которые пытались продать свою новорожденную дочку.

Как передаёт Life News со ссылкой источник в правоохранительных органах, детоторговцами оказались уроженцы Таджикистана. За свою маленькую дочь 20-летний мужчина и 32-летняя женщина просили всего 15 тысяч рублей.

Безработных торговцев поймали у дома 1 по улице Лейпунского в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Сейчас полицейские выясняю, что подтолкнуло пару на продажу собственной дочери.

Напомним, аналогичный случай произошёл несколько дней назад в Хабаровском крае, где 27-летняя женщина пыталась продать своего пятилетнего сына за 300 тысяч рублей.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс