Происшествия

Пожар в Новгородской области, погибли четыре человека

  
2

Жертвами пожара, произошедшего минувшей ночью в городе Малая Вишера Новгородской области стали четыре человека, в том числе — ребёнок и женщина.

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на источник в пресс-службе областного управления МЧС, пожар произошёл в одном из частных жилых домов на улице Кузнецова.

О причинах его возникновения пока не сообщается. Известно лишь, что в результате случившегося погибли трое взрослых и шестилетний ребёнок.

В настоящее время на месте ЧП работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс