Происшествия

В Дагестане ликвидирован боевик, находившийся в федеральном розыске

В Дагестане в ходе спецмероприятий уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске.

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошёл около семи утра в лесном массиве, недалеко от села Губден Карабудахкентского района Дагестана. В операции принимали участие сотрудники МВД республики, которые уничтожили члена бандформирований Арсланали Абусаидов, который находился в федеральном розыске за преступления террористической и общеуголовной направленности.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс